Kamis, 28 Oktober 2021 - 14:30:06 WIB
Sosialisasi Gebrak Pariwisata (Gerakan Bersama Memviralkan Pariwisata)

Martapura - Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Banjar menyelenggarakan Sosialisasi Gebral Pariwisata di Desa Mandikapau Barat Kecamatan Karang Intan.

Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Banjar menyelenggarakan Sosialisasi Gebrak Parawisata, dimana dalam sosialisasi tersebut Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Banjar mengundang masyarakat pengelola wisata serta para penggiat media sosial menuju Destinasi Wisata Danau Tamiyang Desa Mandikapau Barat Kecamatan Karang Intan Kabupaten Banjar untuk bersama-sama melakukan kegiatan gerakan bersama memviralkan pariwisata melalui media sosial.

php shell hacklink php shell seobizde.com pancakeswap sniper bot pancakeswap bot pancakeswap sniper bot pancakeswap sniper pancakeswap bot bsc sniper bot