Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /www/wwwroot/disbudpar.banjarkab.go.id/config/koneksi.php on line 8
Air Terjun Mandin Mangapan Peramasan
Selasa, 14 Mei 2019 - 07:16:38 WIB
Air Terjun Mandin Mangapan Peramasan
Kategori: Wisata Alam - Dibaca: 72810 kali

Air Terjun Mandin mangapan berlokasi di Desa Paramasan Atas, Kecamatan Peramasan, Kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan, sebuah air terjun dengan ketinggian lebih kurang 30 meter, berada di pedalaman kalimantan selatan pasnya di Gunung Ambilatau Desa Paramasan Atas, Jarak untuk menempuh perjalanan kurang lebih akan menghabiskan waktu selama 3 jam menuju Kecamatan Paramasan didalam perjalanan pengunjung akan melewati lokasi pedesaan Bancing dan Peramasan atas yang dihuni oleh masyarakat suku Dayak Paramasan.

php shell hacklink php shell seobizde.com hacklink