Kamis, 22 Agustus 2013 - 09:32:17 WIB
Bordir
Kategori: Produk Unggulan - Dibaca: 71737 kali

Sulam bordir adalah kain polos atau berwarna yang dihiasi oleh jahitan / sulaman bordir dengan berbagai motif sehingga nantinya akan dapat menambah keindahan-keindahan kain tersebut yang biasanya digunakan sebagai busana dan perlengkapannya.

Kerajinan sulam bordir di Kabupaten Banjar merupakan usaha yang dikelola sejak lama yang semula dilakukan hanya beberapa orang perajin dan berkat keuletan serta ketekunan mereka kerajinan sulam bordir sedikit demi sedikit terus berkembang. Disamping itu juga ditunjang oleh masyarakat Kabupaten Banjar yang agamis yang sudah barang tentu lebih banyak menggunakan busana muslim dengan berbagai keindahan bordirannya. Maka kegiatan usaha inipun semaikn berkembang dan menyebar ke beberapa sentra di pedesaan.

php shell hacklink php shell seobizde.com pancakeswap sniper bot pancakeswap bot pancakeswap sniper bot pancakeswap sniper pancakeswap bot bsc sniper bot