Selasa, 20 Agustus 2013 - 09:58:25 WIB
Disbudparpora Kab. Banjar Mengadakan Jalan Santai Bersama Masyarakat

Martapura (18/08) Kesehatan  tubuh merupakan hal yang sangat penting, karena dengan tubuh yang sehat dan bugar , setiap manusia pasti akan siap melakukan suatu pekerjaan ataupun tugas yang ditanggungnya . Untuk itu setiap instansi daerah,sekolah dan organisasi masyarakat selalu menggalakan bahwa pentingnya menjaga kesehatan dengan berolahraga.
Kali Ini salah satu instansi pemerintah Dinas Kebudayaan Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kabupaten Banjar, mengadakan jalan santai bersama masyarakat, tak tanggung-tanggung selain mengadakan Jalan Santai bersama Dinas Kebudayaan Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kabupaten Banjar  juga memberikan kupon berhadiah kepada peserta yang mengikuti jalan santai tersebut , pada kegiatan jalan santai ini terlihat diantaranya adalah Sekretaris Daerah Kabupaten Banjar Ir. Nasrunsyah.

Maksud dari kegiatan jalan santai  bersama ini , dimana kegiatan Jalan santai bersama ini tentunya dapat memberikan manfaat positif bagi kesehatan dan juga dapat meningkatkan tali silaturahmi Dinas Kebudayaan Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kabupaten Banjar khususnya kepada masyarakat Kabupaten Banjar  yang mengikuti jalan santai tersebut.

php shell hacklink php shell seobizde.com pancakeswap sniper bot pancakeswap bot pancakeswap sniper bot pancakeswap sniper pancakeswap bot bsc sniper bot