Rabu, 12 Juni 2013 - 09:05:09 WIB
Pelepasan Kontingen POPDA Kab. Banjar 2013

Senin (10/06/2013), Seluruh Kontingen PEKAN OLAHRAGA PELAJAR DAERAH ( POPDA ) Kabupaten Banjar Sebanyak 57 Atlet dari Delapan Cabang Olahraga dan 29 Official Kontingen POPDA Kabupaten Banjar akan mengikuti POPDA tingkat Provinsi Kalimantan Selatan dari 16 - 21 Juni 2013.

Dalam Kesempatan itu terlihat Bupati Banjar, H. Sultan Khairul Saleh beserta istri, Hj. Raudatul Jannah memakai seragam yang sama dengan seluruh kontingen POPDA Kabupaten Banjar.

Prosesi Penyerahan Bendera POPDA Kabupaten Banjar dari Bupati Banjar, H. Sultan Khairul Saleh kepada ketua Kontingen POPDA Kabupaten Banjar, I Gusti Made Suryawati.

php shell hacklink php shell seobizde.com pancakeswap sniper bot pancakeswap bot pancakeswap sniper bot pancakeswap sniper pancakeswap bot bsc sniper bot