Rabu, 12 Juni 2013 - 08:43:56 WIB
Pameran Pariwisata dan Ekonomi Kreatif di Mega Mall Batam Centre

Pelaksanaan Pameran Pariwisata dan Ekonomi Kreatif tahun 2013 yang bertempat di Exhibition Hall Mega Mall Batam dari tanggal 6 sampai dengan 7 juni 2013. Diikuti oleh Pemerintah Provinsi dan Dinas Pariwisata Kabupaten / Kot, Handycraft, Art & Culture Expo 2013, dan Indonesia Bahari Expo 2013. Dengan memperkenalkan potensi objek wisata dan hasil kerajinan Daerah Kabupaten Banjar, kerajinan yang ditampilkan Batu Mulia/Permata, Batu Aji, Perhiasan berupa kalung, cincin, bros, gelang, Kain Sasirangan, Manik-manik dan Bordir Arguci.

php shell hacklink php shell seobizde.com pancakeswap sniper bot pancakeswap bot pancakeswap sniper bot pancakeswap sniper pancakeswap bot bsc sniper bot