Selasa, 30 Juni 2020 - 01:41:11 WIB
Pembagian Masker dan Sosialisasi Pencegahan Penyebaran Covid 19 di Destinasi Wisata

Pemerintah Kabupaten Banjar melalui Dinas Kebudayaan dan Pariwisata melaksanakan sosialisasi kepada pedagang dan pengunjung di Destinasi Wisata Pasar Terapung Lok Baintan untuk selalu mengikuti protokol kesehatan bagi masyarakat di tempat dan fasilitas umum, informasi ini langsung disampaikan oleh  Sekretaris Disbudpar Kabupaten Banjar Aidy Hikmatullah, S.STP, M.AP dan Kabid Pemasaran Pariwisata Badi'ah, SE dengan langsung menghimbau di lokasi Pasar Terapung Lok Baintan dalam  rangka pencegahan dan pengendalian Corona Virus Disease 2019 (COVID-19) yang disampaikan yaitu untuk selalu menjaga kebersihan, kesehatan dan keamanan dengan cara memakai masker, jaga jarak, selalu mencuci tangan atau  menggunakan Hand Santizer saat transaksi.