Jumat, 27 Juli 2018 - 09:45:26 WIB
Disbudpar Promosi di Festival Kiram 2018

Festival Kiram sendiri berlangsung dari tanggal 20 - 22 Juli 2018 dan merupakan agenda promosi wisata oleh Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan dalam rangka mengenalkan destinasi kiram dengan pesona alam yang masih alami.

Dalam Pembukaan Festival Kiram 2018 ini selain mengikuti pengukuhan GenPI, Pemerintah Kabupaten / Kota, melalui Disbudpar Kabupaten Banjar juga berpartisipasi dengan mempromosikan Obyek-obyek Wisata serta berjualan kuliner khas Kabupaten Banjar berupa Petah, Dadar Gulung, Gagauk, Untir-untir, Arem-arem, Temulawak dan Buah-buhan yang dapat diberi pengunjung di stand Kabupaten Banjar.

Gubernur Kalsel H Sahbirin Noor, mengatakan  dengan pengukuhan ini percaya kepada para pengurus GenPI Kalsel dan Kabupaten serta Kota akan  dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya, sesuai dengan tanggung jawab yang diberikan.