Kamis, 31 Agustus 2017 - 09:26:10 WIB
Disbudpar Raih Juara III Stand Terbaik di Banjar Expo 2017

Pemerintah Kabupaten Banjar menggelar acara tahunan yaitu Pameran Banjar Expo 2017 untuk memperingati hari jadi Kabupaten Banjar ke 67 acara yang berlangsung dari tanggal 14 sampai 18  Agustus 2017 digelar di Alun - alun Ratu Zalecha Martapura.

Puluhan stan pameran dari berbagai instansi dilingkup Pemkab Banjar mengikuti Banjar Expo 2017. Salah satunya adalah stand Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Banjar yang menampilkan obyek - obyek wisata yang meliputi wisata religi, alam, budaya dan belanja serta menampilkan kuliner khas banjar juga kerajinan batu aji.

Stand Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Banjar mampu meraih juara III di kategori SKPD & BUMD.

Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Haris Rifani mengatakan, “Diharapkan dari pameran ini dapat mempromosikan obyek - obyek wisata yang ada di Kabupaten Banjar, serta meningkatkan perekonomian masyarakat disekitar obyek wisata”tutupnya.